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From武蔵野ToThe二郎 〜孤高のラーメン二郎道〜

悪魔に魂を売りつつある腐れジロブロガー

成蹊前ラーメン 『FAT+赤+麺増し』

2017年1月8日(日)

 

 もう3週間近くも前のことなのでさらっと。

 

年末年始の無休労働で疲れ切り

家でメシを食うのも億劫になり

 

でもたくさん食べたい。そんなときに限ってogkbがやっていない日曜日。

 

しかしながら麺増しボタンが復活した…なんて話を聞いて

SKMまで命からがら歩いた。

 

そう、もう、体力・精神的に限界のところまで来ていたのだ。

 

 

胃腸をぶっ壊してでも

小生は快楽を手に入れねばならない

 

そう思った末の

 

FAT+赤+麺増しだったのだ。

 

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うん。

 

まぁそんなに多くない…

 

なんかFAT感も薄れるよな。

 

 

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アブラもいっぱい乗せてもらえたのはいいけど、

丼も一緒じゃなんか雰囲気でねーよな、と、贅沢にそう思ったわけである。

 

 

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ああ、でも美味いよ

これ太麺だったら死んでた。

 

細麺なら体感的にもなんちゃない量だ。

 

 

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ブタは増しても増さなくてもそんなに大差ない。

美味いんですけどね。

 

 

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というわけでマジでただの担々麺な見た目。

 

うーむ、麺増し…もっと冒険したいよな。