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From武蔵野ToThe二郎 〜孤高のラーメン二郎道〜

悪魔に魂を売りつつある腐れジロブロガー

ラーメン二郎 荻窪店『小ラーメン+生玉子』

ラーメン二郎 荻窪店 小ラーメン

2017年3月22日(水)

 

この頃から食欲が爆発している。
気づいているよ。

夜中、帰路のドンキで卵を買って家で目玉焼きを拵えて食っていたことも多々あった。タンパク質は太らないとか言いながらオリーブオイルをかけまくる俺がいる。


肌荒れも激しくなってきているゆえに今日は昼飯を軽く済ませよう。亜鉛とビタミンBの錠剤も飲んじゃおう。
軽く食うんだ。
そう思っていた午前中だった。

だから青い食券で我慢しといてやらぁ。

 

 

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こ、これ

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すげえのせ方してきたな…あえて縦置きだもんな…硬そうだが、噛んでみたらいつもよりジューシー!!いけてるぜこいつは!!

 

 

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麺量もまあまあ多い。やはりogkbと桜台はグラム数と体感量が合っていない気がする。


しかしスープは酸味を感じるもの。なんかイマイチなのは気のせいか。

 

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なので久々にゆずぽんず登場

 

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ひさびさにゆずポン酢からのラー油コンボが爆発。

 

 

ラー油でむせまくったことは秘密だよ。


だって俺
早食い気取りだからね。

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じっくり堪能し完食フィニッシュムーブ軽く会釈して退店。
よく言われている酸味感というものに初めて気づいたような。

全然足りなかったからこのあと夕食をとった模様。